Sambutan Koordinator Prodi MPWK UPR

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat pagi, Salam sejahtera bagi kita semua, Syalom, Oom Swastiastu, Namo Buddhaya, Salam kebajikan, Adil Ka' Talino, Bacuramin Ka' Saruga, Basengat Ka' Jubata….arus…arus…arus.

Segala puji kepada Tuhan Yang Mahakuasa, karena atas berkat rahmat dan karunia-Nya, website Magister Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Palangka Raya (MPWK UPR) ini dapat diperbarui.

Website ini merupakan salah satu media bagi kami dalam mengkomunikasikan MPWK UPR kepada seluruh civitas akademika Pascasarjana UPR, keluarga, masyarakat, alumni, dan para stakeholder.

MPWK UPR menjadi tujuan belajar para mahasiswa dari seluruh pelosok nusantara dan telah menghasilkan lulusan yang unggul, mandiri, inovatif, dan berkarya secara profesional baik dalam skala nasional maupun internasional. Kurikulum yang digunakan dan dikembangkan saat ini telah sesuai dengan standar nasional dengan dukungan staf pengajar, tenaga kependidikan, serta prasarana dan sarana yang memadai yang setara dengan universitas-universitas lain di level nasional dan internasional.

Untuk itu, kami mengoptimalkan upaya yang terintegrasi dalam membangun kapasitas dan meningkatkan kinerja civitas akademika yang sejalan dengan visi dan misi  UPR dan selaras dengan ekspektasi realita terkini untuk kemajuan bangsa, dengan senantiasa memohon petunjuk dan pertolongan Tuhan Yang Maha Mulia.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Palangka Raya , 20 Juni 2024